Фантастика онлайн фильмы бесплатно и в хорошем качестве (Страница 1)

Фантастика / 01.12.2016, 20:54
«Таймлесс 3: Изумрудная книга» – ожидаемый немецкий фэнтези-фильм, заключительная часть экранизации трилогии Керстин Гир «Таймлесс». Последняя часть должна логически завершить события, разворачивающиеся в «Рубиновой книге» (2013) и «Сапфировой книге» (2014). Романы Керстен Гир вобрали в себя сразу несколько жанров и будут особенно интересны подросткам, любителям фэнтези и путешествий во времени. Первые два фильма получили не самые лучшие отзывы со стороны критиков за не слишком захватывающий сюжет и отсутствие качественных спецэффектов. Но, несмотря на это, третья часть все же должна появиться, ведь создатели изначально планировали снимать трилогию.
Фантастика / 29.09.2016, 09:46
Паше Смольникову часто снится сон, в котором он стоит на крыше гостиницы «Рэдиссон Украина», а чей-то голос сзади шепчет – «Лети!». Он шагает в бездну – и просыпается... Паша – курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью он становится свидетелем попытки похищения таинственной девушки Ганки. Паша вмешивается и спасает ее от преступников, обладающих экстраординарными способностями. Приехавшие на место инцидента представители секретной спецслужбы предлагают ему работу в отделе «Н», который контролирует деятельность сверхъестественных существ в городе. Наш герой поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну, с которым они расследуют нападение. В поиске правды им приходится опуститься на самое дно оккультной Москвы. Гамаюн и Паша выясняют, что столица стала ареной борьбы за власть между влиятельными европейскими вампирами. И Ганка — одна из них.
Фантастика / 29.09.2016, 00:11
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Фантастика / 14.09.2016, 11:31
В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.
Фантастика / 29.06.2016, 23:28
Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать правду и обрести свободу. Но попадают прямиком в Бюро Генетической Защиты. Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая война за чистоту. В результате мир поделили на «генетически чистых» и «генетически поврежденных» особей. А ученые превратились в одержимых чудовищ и принялись экспериментировать: создавать искусственные поселения и внедрять в них своих агентов. Главная цель подопытных — служить расходным материалом и давать «генетически чистое» потомство. Трис возмущена до глубины души, Тобиас мечется в поисках самого себя и вляпывается в очередную переделку. А ученые из Бюро опять недовольны. Они намерены устроить «перезагрузку», то есть стереть память всех жителей города. Трис решает предотвратить катастрофу…
Фантастика / 28.06.2016, 12:09
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Фантастика / 10.06.2016, 12:07
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
Фантастика / 21.05.2016, 10:58
Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…
Фантастика / 15.05.2016, 21:41
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.
Фантастика / 25.04.2016, 23:16
Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
1 2 3 ... 25 26 »
Яндекс.Метрика
© 2017 КиноБомж / KinoBomz.TV / Правообладателям