Мелодрамы онлайн фильмы бесплатно и в хорошем качестве (Страница 1)

Мелодрамы / 16.10.2016, 09:55
Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…
Мелодрамы / 27.07.2016, 07:48
Говорят, что случайностей в жизни не бывает, что все предопределено… быть может там на небе есть такое министерство… ну, в котором все за нас решают: что и когда с нами должно произойти». С этих слов начинается история, в которой судьба играет с главными героями, превращая близких людей, в совсем незнакомых, даря им любовь и тут же забирая ее назад, сменяет радость грустью, а дружбу предательством. Но какие бы сюрпризы не преподносила жизнь — танцуй, ведь ты так молод, люби, ведь ты так одинок.
Мелодрамы / 05.06.2016, 10:24
Даша (Любовь Баханкова) работает няней в состоятельной семье и учится: хочет стать детским психологом. Мама ее растила одна. Сама она тоже обожглась. Решила, что «все мужчины такие» и хватит ждать «принца на белом коне», не смотря на то, что еще молода и красива. А главное в жизни – это дети. Даша поставила себе цель: чтобы ни от кого не зависеть, родить от анонимного донора. Однако, оказалось, что ее план слишком дорого стоит. Чтобы исполнить мечту, Даше нужно столько денег, сколько она няней «век не заработает». По совету подруги Нины (Зоя Антонова), Даша решает попросить деньги у Егора (Михаил Пшеничный), который четыре года назад ее бросил. Даша тогда не сказала Егору, что забеременела, и после расставания все закончилось выкидышем. Нина предлагает Даше проучить Егора, предъявив ему «сына» - своего воспитанника, трехлетнего Никитку. Даше не нравится обман, но подруга не оставляет ей выбора. Нина идет к Егору и сообщает ему, что Даша одна воспитывает их сына, ей нужны деньги. Но, вместо того, чтобы откупиться от внебрачного ребенка, Егор начинает испытывать отцовские чувства к Никитке. Его тянет и к Даше. Он понимает, что упустил в своей жизни нечто важное и сейчас, возможно, появился шанс все исправить. Но, как известно, на обмане счастья не построишь…
Мелодрамы / 15.05.2016, 23:06
Устав от жизни со своим бойфрендом, Элис уходит от него, переезжает к старшей сестре Мэг, находит новую работу и обзаводится новой подругой Робин. Последняя оказывается страстной поклонницей ночных «отжигов» и пытается втянуть Элис в свою безумную жизнь, хотя та предпочитает чинные и продолжительные отношения пьяным знакомствам на вечеринках.
Мелодрамы / 15.05.2016, 10:46
Ольга и Игорь знакомятся в санатории и буквально с первого взгляда влюбляются друг в друга. Оба давно несвободны, но нахлынувшие чувства оказываются сильнее обязательств.. Вернувшись с отдыха, Ольга и Игорь понимают, что теперь не могут жить друг без друга. Но разрушить налаженную семейную жизнь оказывается не так просто..
Мелодрамы / 11.05.2016, 13:21
«Мы в ответе за тех, кого приручили», - убеждена молодая воспитательница интерната Анна Сергеевна (Оксана Лесная), которая привела в свой дом девочку Лиду (Александра Ермакова) из неблагополучной семьи. Полная благих намерений, Анна Сергеевна открыла перед ней мир домашнего уюта, мудрых книг и прекрасной музыки. Шли годы… Из девочки Лиды выросла девушка (Дарья Парменкова), в интернате не своя, в чужом доме - гостья. И все убеждения Анны Сергеевны рушатся в один момент, когда она замечает, что ее родной сын Сергей (Алексей Коряков) влюбился в интернатовскую замарашку…
Мелодрамы / 01.04.2016, 11:53
К преуспевающему бизнесмену Александру приезжает богатая родственница из Америки. 15 лет назад она дала ему начальный капитал и теперь хочет посмотреть, как он им распорядился, а также познакомиться с его семьей. Но проблема в том, что семьи у Александра нет: он ее выдумал, чтобы произвести хорошее впечатление на тетю. Если обман откроется, Александр может лишиться своего бизнеса и наследства. Друг Борис предлагает неожиданный выход: взять напрокат его семью…
Мелодрамы / 06.03.2016, 09:52
Кто из нас любит, когда без предупреждения вторгаются в его размеренную жизнь. Когда вроде бы распланированная каждодневная рутина вдруг меняется кардинальным образом, и ты уже ничего не можешь поделать. Ситуация управляет тобой, а не ты ей. Подобная история может произойти с каждым из нас вне зависимости от социального статуса, вероисповедания или политических взглядов. Меняются только имена и декорации. Кирилл Краснин – известный на весь мир автор и исполнитель симфонической музыки. На его счету множество концертов, но, как и все талантливые люди, Кирилл не любит быть на виду. Он предпочитает спокойствие и уединение в своем загородном доме, которые позволяют ему творить и не отвлекаться на внешний мир. А там, где-то в этой настоящей жизни, существуют его бывшая жена и взрослый сын, изредка интересующийся делами отца. Ближе к Кириллу, разве что, домработница Нина Васильевна, надоедливый личный агент Лукинов и дворовая собака за забором, которая так же недоверчива к миру, как и сам герой. Юля, дочь Нины Васильевны, сбежавшая от своего любовника, появляется в этом сером устоявшемся мирке, где ее никто особо не ждет. И ни как в него не вписывается: она молода, слегка вульгарна, но жива, и пытлива. Знакомство с Юлей заставляет переосмыслить Кирилла свое отношение к жизни. Она привлекает его своей девичьей наивностью и непосредственностью. Все встречи не случайны. Кирилл дает девушке шанс изменить свою судьбу, раскрыть свой потенциал. Рядом с ней он вспоминает о своих мечтах, он меняется, теряет хладнокровие. Начинается другая жизнь. Но все ли золушки одинаковы?..
Мелодрамы / 03.03.2016, 00:04
Ольга возвращается из командировки на день раньше и застает своего мужа Эдуарда в постели с учительницей их сына Жанной. После скандала Ольга выбегает из дома и натыкается во дворе на тело учительницы. Причины смерти Жанны неизвестны, но Эдуард уверен в одном: их семье не нужна огласка. Ведь он высокопоставленный чиновник мэрии, а их сын Арсений дружит с дочкой Жанны. Эдуард уговаривает Ольгу вывезти тело в город. Когда его найдут, никто не свяжет смерть женщины с их семьей. Однако, тело бесследно исчезает. И жизнь Эдуарда и Ольги, и без того отягченная изменой, превращается в ад. Весь город ищет Жанну, Ольгу мучают угрызения совести, сын начинает подозревать отца, арестовывают и обвиняют в убийстве невиновного, а тут еще Игорь, влюбленный в Ольгу, шантажирует ее и мужа. Ольга и Эдуард доведены до отчаяния и готовы признаться во всем, они не могут допустить, чтобы пострадал невиновный,… но тут рыбаки обнаруживают тело Жанны.
Мелодрамы / 11.02.2016, 12:52
По роковому стечению обстоятельств в голову хорошенькой официантки попал гвоздь. Инородное тело вызвало в девушке необузданное сексуальное влечение, а в медицинской страховке, как известно, этот случай не предусмотрен. Что делать? Где искать мужчину, который способен справиться с этой эротической патологией и защитить права несчастной? Озабоченная девушка отправляется в Вашингтон…
1 2 3 ... 11 12 »
Яндекс.Метрика
© 2017 КиноБомж / KinoBomz.TV / Правообладателям