Военные онлайн фильмы бесплатно и в хорошем качестве (Страница 1)

Военные / 21.11.2016, 18:10
Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы, каких-нибудь, два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.
Военные / 15.05.2016, 09:54
В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Людиново оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекрестье нескольких дорожных трактов привели в город крупный гарнизон противника. Отборные, непотрепанные в боях резервные части, ждут отправки на Московский фронт. Но в городе действует подполье…
Военные / 09.05.2016, 08:39
1945 год. Вся страна празднует Великую победу. Миллионы уставших, но счастливых солдат возвращаются домой. Но на Востоке территория Маньчжурии по-прежнему оккупирована японцами. Народно-освободительная армия Китая и Красная армия объединяются для победы над жестоким врагом. 18 августа отряд из 120 героев-штурмовиков под командованием Ивана Забелина хитростью прорывается на закрытую территорию Харбина, где молодым советским ребятам и китайскому подполью предстоит серьезное сражение за свободу.
Военные / 08.05.2016, 10:52
Картина рассказывает о судьбе сельского учителя Петра Зубова, который пытается выживать на оккупированной немцами территории. Жить в непростых военных условиях ему давала вера в свой долг - учить детей. Но в одночасье череда событий в корне меняет жизнь учителя, возвращая в реальный мир. В мир, где идёт война, где враг демонстрирует своё истинное лицо, и где невозможно бездействовать, оставаясь тихим учителем, надо бороться за свою семью, любовь, Родину, свои идеалы и принципы. Перед ним встает непростой духовный и нравственный выбор - либо выживать и приспосабливаться, либо не предавать самого себя и своих близких...
Военные / 25.04.2016, 10:26
Действие разворачивается в 1918 году — во время Гражданской войны. Пермь захвачена белыми войсками генерала Пепеляева. В доме генерал-губернатора собираются купцы, промышленники и банкиры. Генерал Пепеляев предлагает им поделиться богатством, иначе дальнейшее наступление на Москву будет невозможным. Но богачи не торопятся расставаться со своими сбережениями. Историческое противостояние «белых» и «красных», честь и предательство, любовь и тайны похищенных ценностей — все спуталось в единый клубок, в котором предстоит разобраться в самые короткие сроки герою фильма, следователю.
Военные / 24.11.2015, 11:14
Вернувшись домой после длительной службы в Афганистане, медик армии США и мать одиночка пытается восстановить свои отношения с ее сыном.
Военные / 17.09.2015, 11:44
Лейтенант Томми Харт — студент-юрист второго года обучения. Во время Второй мировой войны он становится помощником офицера, попадает в плен и оказывается в немецком лагере для военнопленных. Там он знакомится с другим военнопленным — полковником Уильямом МакНамара.
Военные / 13.09.2015, 11:14
Великая Отечественная война, 1941 год. В боях на Волоколамском рубеже танк младшего лейтенанта Ивушкина уничтожает танковую роту гауптмана Клауса Ягера и «погибает» сам. Двое оставшихся в живых танкистов — Ивушкин и механик-водитель Василенок — оказываются в немецком плену, где проводят долгих три года… Весной 1944 командование вермахта поручает танковому асу оберсту Ягеру возглавить полигон Ордруф и превратить его в центр подготовки элитных танковых войск, используя в качестве мишеней захваченные на фронте новейшие Т-34. Здесь Ягер и Ивушкин сталкиваются во второй раз. Советский танкист, несмотря на недовольство товарищей и лагерного подполья, внезапно соглашается возглавить группу военнопленных, которым суждено стать «пушечным мясом» на трофейных Т-34. Наступает «день Икс», на полигон прибывает высокое начальство из Генштаба, но все идет не так — Ивушкин использует учения для дерзкого и тщательно спланированного побега. Благодаря героизму товарищей и замешательству немцев советские танкисты оказываются на свободе. Впереди — провинциальная и не затронутая войной германская глубинка, до границы с Чехией — 350 километров, а на хвосте у советского экипажа — дюжина «Пантер» во главе с одним из лучших танкистов рейха Клаусом Ягером.
Военные / 06.09.2015, 16:03
Ранним утром 9 апреля 1940 года датская армия была поднята по тревоге. Немцы перешли границу. Дания вступает в войну против сильнейшей армии в Европе. Сюжет фильма рассказывает о втором лейтенанте Сэнде и его велосипедной компании — в этот роковой час именно они будут первыми датскими солдатами встретившими врага в бою.
Военные / 06.09.2015, 11:34
Яков Джугашвили. Сын великого Сталина. В этом судьба и трагедия Якова. Война, бомбежки, плен, концлагерь — его жизнь не была похожа на счастливую сказку, но он должен рассказать о ней правду — людям и отцу. Лени Рифеншталь. Красивая, умная и обворожительная королева кинематографа, любимый режиссер Гитлера. Ее цель, не только снять фильм о сыне великого вождя, но и выполнить секретное задание Третьего рейха. Страшная правда, сжигавшая Якова Сталина изнутри и открытая только Лени Рифеншталь, перевернет их жизни и сплетет их судьбы в единый узел любви, предательства и смерти.
1 2 3 4 5 6 »
Яндекс.Метрика
© 2017 КиноБомж / KinoBomz.TV / Правообладателям